©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pizza lapin flan 2021 saumon rillettes beignets fraises chou clafoutis veau coco Terrine fenouil 2022 avocat courgettes pate pommes poulet gâteau 2023 cake thon citron
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Lapin au paprika ft462
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 10:55 par Pépite

» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits artichauts violets cus641
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 10:49 par Pépite

» Gâteau (froid) de courgettes à la menthe ac517
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 10:42 par Pépite

»  Hors-d’œuvre printanier angevin ft441
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 10:36 par Pépite

» Compotée d'aubergine parfumée à la vinaigrette de thym ft503
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 10:33 par Pépite

» Riz au lait aux Malabars
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Crumble de courgettes, chèvre frais aux herbes
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Artichauts à la barigoule
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 9:24 par Gastrom

» Poème pour la fête des mères
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 8:12 par loubete

» Gratin de fraises au Grand Marnier
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Le menu de la semaine est arrivé
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyDim 26 Mai - 21:20 par Athena_

» Cake fraise-basilic ab331
avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyDim 26 Mai - 19:18 par Pépite

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Tourteaux farcis à l'avocat cy536

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23178
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 Empty
MessageSujet: Tourteaux farcis à l'avocat cy536   avocat - Tourteaux farcis à l'avocat cy536 EmptyLun 19 Oct - 11:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 45 minutes

Pour 6 personnes :
2 tourteaux de 1 kg env.
1 carotte
1 oignon
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc
4 avocats
1 pincée de paprika
Quelques brins de ciboulette
1 petit bouquet de cerfeuil
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Préparez un court-bouillon dans un grand récipient avec 3 litres d'eau, le vin blanc, la carotte et l'oignon coupés en fines rondelles, le bouquet garni. Salez au gros sel, poivrez au moulin, et laissez frémir le liquide 20 minutes à découvert.

2 - Passé ce temps, plongez les tourteaux dans le liquide en ébullition et laissez-les cuire 10 minutes après la reprise de l'ébullition.

3 - Pendant ce temps, récupérez la chair des avocats et passez-la au mixer avec l'huile et le citron. Aromatisez d'une forte pincée de paprika et d'un hachis de ciboulette et de cerfeuil. Salez et poivrez.

4 - Quand les crustacés sont cuits, laissez-les tiédir, puis récupérez la chair et les parties brunes comestibles. Réservez les carapaces.

5 - Ajoutez le tourteau à la purée d'avocats et mélangez soigneusement le tout. Puis garnissez les carapaces de cette préparation.

6 - Tapissez un grand plat de service de feuilles de salade. Placez-y les tourteaux farcis, et décorez autour à votre guise de quartiers de tomates, d'œufs durs ou de citron...

Vin conseillé : un Gros Plan
_"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tourteaux farcis à l'avocat cy536
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourteaux farcis à l'avocat cy536
» Tourteaux farcis ab237
» Tourteaux farcis ab237
» Perdreaux farcis
» Légumes farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: