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 Andouillettes "Bercy" cy109

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3 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23166
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Andouillettes "Bercy" cy109   Andouillettes "Bercy" cy109 EmptyVen 18 Sep - 10:14

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Cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes :
4 andouillettes
1 noisette de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
100 g d'échalotes
1 verre de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 petit bouquet de persil

Procédé
1 - Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle, et mettez-y les andouillettes à dorer après les avoir piquées en divers endroits pour éviter qu'elles n'éclatent.

2 – Pelez les échalotes, hachez-les finement et ajoutez-les au contenu de la poêle après que les andouillettes ont pris couleur. Laissez les légumes blondir quelques minutes.

3 - Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez au moulin, et laissez cuire doucement 20 à 25 minutes à découvert.

4 - Quand les andouillettes sont cuites, rangez-les au mieux sur un plat de service chaud, et incorporez à la sauce au vin 1 cuillerée de moutarde forte et un fin hachis de persil.
Nappez-en immédiatement les andouillettes et servez avec une garniture de pommes de terre cuites à la vapeur.

Accompagnez du légume de votre choix
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MessageSujet: Re: Andouillettes "Bercy" cy109   Andouillettes "Bercy" cy109 EmptyLun 15 Nov - 18:52

En général je les fais au barbecue.
Mais cette recette me tente.
J'essaie bientôt.

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Pépite
Modératrice
Pépite


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MessageSujet: Re: Andouillettes "Bercy" cy109   Andouillettes "Bercy" cy109 EmptyLun 15 Nov - 18:54

Gastrom, tu me redonnes envie de déguster une andouillette avec cette sauce. Je garde dans mes recettes  bisou2
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MessageSujet: Re: Andouillettes "Bercy" cy109   Andouillettes "Bercy" cy109 Empty

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