©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon citron 2021 pommes galette coco flan Terrine pizza courgettes cake saumon lapin poulet gâteau pate fenouil beignets 2023 chou clafoutis veau pintade 2022 rillettes avocat
Derniers sujets
» Le menu de la semaine est arrivé
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 18:02 par Athena_

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 17:51 par Athena_

» La Calsolensoise
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 17:50 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 Empty
MessageSujet: Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207   Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207 EmptyMer 27 Mai - 10:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Temps de préparation: 20 minutes la veille +1 nuit pour la marinade
Temps de cuisson: 20 à 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté : facile

Ingrédients pour 4 personnes
Les différentes étapes :
La veille :
• Ficeler les travers de veau, les faire pocher environ 15 minutes dans un court-bouillon.
• Dans un plat creux allant au four, verser l'huile d'olive, la sauce soja, le sucre en poudre et le miel. Bien mélanger le tout.
• Y déposer les morceaux de travers de veau en les retournant pour bien les enduire. Laisser mariner une nuit au réfrigérateur.

Le jour même :
• Égoutter les morceaux de travers de veau, les poivrer et les faire cuire 30 minutes au four (20 minutes au barbecue).
• Les passer ensuite 5 minutes sous le gril du four pour qu'ils soient bien caramélisés.
• Pendant ce temps, laver les pommes de terres, les couper en très grosses frites puis les sécher avant de les faire cuire à la poêle ou à la friteuse.
• 5 minutes avant la fin de cuisson des travers de veau, laver et sécher les pois gourmands, les faire très rapidement sauter à la poêle dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive et une cuillerée à soupe de sauce soja.
• Poivrer abondamment.

• Sur chaque assiette, dresser un morceaux de travers, des pois gourmands et quelques frites cuites dans leur peau.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Travers de veau caramélisé, pois gourmands sit207
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Céleri branche, petits pois et pois gourmands à l'ail, vinaigrette à la menthe cus425
» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
» Carottes, soja et pois gourmands (wok) of344
» Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
» Salade de riz, tomates cerise au vinaigre balsamique, pois gourmands, olives noires of365

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: