©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan beignets avocat courgettes fenouil pain poulet rillettes lapin citron salade cake clafoutis veau 2023 saumon chou 2024 2022 pate Terrine thon 2021 pizza gâteau pommes
Derniers sujets
» Nouvelle charade
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 19:27 par angèle007

» Quiche aux endives, lardons et mimolette
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 18:45 par loubete

» Gâteau Week-end ft178
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 18:44 par loubete

» Lapereau sur compotée de chou et cèpes th127
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 17:45 par Gastrom

» Flan à la chicorée
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Une nouvelle charade.
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 11:34 par loubete

» Expressions rigolotes.
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tarte croquante aux framboises et à la cannelle
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 10:51 par Gastrom

» Poulet fafa (Polynésie)
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Salade de crevettes au fenouil, avocat, kiwi, oignon doux et sauce mayonnaise aux champignons
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 10:47 par Gastrom

» Riz au lait de coco, aux crevettes et curry ftc123
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Soupe aux deux carottes et au romarin
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyAujourd'hui à 10:29 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 Novembre au 17 Novembre 2024
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 21:47 par marie74

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 18:42 par Gastrom

» Riz à la Mexicaine
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Clafoutis aux poires et aux amandes
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» choucroute de la mer avec du fenouil
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 17:06 par Gastrom

» Oreillettes bougnettes
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 9:37 par Gastrom

» Une nouvelle charade
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 9:05 par Vagabonde

»  Macaronis au chorizo ftu99
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 7:58 par loubete

» Tarte alsacienne aux pommes 2sit5
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Quiche aux saumon et au chou-fleur, parfum de curry
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyHier à 5:52 par angèle007

» Une nouvelle charade
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyJeu 14 Nov - 18:56 par Mary

» Pintade farcie aux marrons, cèpes et pommes poêlées
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyJeu 14 Nov - 18:54 par Josie

» Quenelles de volaille au gratin cy356
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyJeu 14 Nov - 18:32 par loubete

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Gigot à ma façon, pour changer cus532-5

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24114
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 Empty
MessageSujet: Gigot à ma façon, pour changer cus532-5   Gigot à ma façon, pour changer cus532-5 EmptyJeu 2 Avr - 16:38

Gigot à ma façon, pour changer
1 gigot,
Beurre fondu,
Quelques gousses d'ail,
1 sauce curry.

Découpez de belles tranches de gigot et piquez-les de pointes d'ail.

Badigeonnez de beurre fondu.

Portez sur gril.

Arrosez de beurre fondu en cours de cuisson.

Servez avec une sauce curry.

Accompagnez de la garniture de votre choix

_

Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gigot à ma façon, pour changer cus532-5
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes d'agneau grillé cus532-1
» Noisette ou côte d'agneau "vert-pré" cus532-4
» Sauce crème d'ail pour gigot, épaule... (agneau-mouton) ik209-1
» Côtelettes d'agneau à l'anglaise cus532-2
» Côtelettes de mouton grillé cus532-3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades agneau-mouton-
Sauter vers: