| | Les aromates pour les grillades cus512 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Les aromates pour les grillades cus512 Mer 1 Avr - 17:06 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Les aromates pour les grillades Herbes et épices sont les compléments indispensables des grillades. Tout est affaire de goûts, mais il ne faut jamais manquer cette saveur particulière aux grillades.* pour le bœuf => la sarriette et le romarin * pour l'agneau et le mouton => le thym * pour le veau => le thym et le romarin * pour le porc => la sauge * pour la volaille => le serpolet * pour le poisson => le fenouil. Assaisonnement et aromatisation de vos préparations :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] <= Et maintenant, il ne nous reste qu'à souhaiter " Bon Appétit ", à vous, vos proches et amis..." [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Les aromates pour les grillades cus512 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |