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 Taboulé de quinoa, orange et persil cus460

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Taboulé de quinoa, orange et persil cus460   Taboulé de quinoa, orange et persil cus460 EmptyVen 13 Mar - 11:31

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Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :
2 verres de quinoa
¼  de L de jus d'orange
2 cuill. à soupe de miel liquide
1 petite botte de persil
2 oranges
Sel et poivre du moulin

Procédé
Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans le jus d'orange additionné d'un verre d'eau et du miel liquide. Remuez régulièrement jusqu'à une totale absorption du liquide.
Salez et poivrez, laissez refroidir.

Lavez les oranges, ôtez l'écorce et préparez des suprêmes en pelant les quartiers à vif. Réservez.

Lavez et hachez menu le persil.

Dans un saladier, mélangez le quinoa et le persil haché, ajoutez les suprêmes d'orange.
Réservez au froid jusqu'au moment du service.
À  déguster bien frais.
_
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MessageSujet: Re: Taboulé de quinoa, orange et persil cus460   Taboulé de quinoa, orange et persil cus460 EmptyLun 31 Jan - 18:38

Une recette avec un fruit de saison.

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