©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets gâteau citron 2023 clafoutis thon Terrine fenouil flan pizza poulet rillettes veau pommes pintade cake chou 2021 saumon pate 2022 courgettes coco galette lapin avocat
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Pompe aux pommes  EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Pompe aux pommes  EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Pompe aux pommes  EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Pompe aux pommes  EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Pompe aux pommes  EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Pompe aux pommes  EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Pompe aux pommes  EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Pompe aux pommes  EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Pompe aux pommes  EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Pompe aux pommes  EmptyHier à 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Pompe aux pommes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3411
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Pompe aux pommes  Empty
MessageSujet: Pompe aux pommes    Pompe aux pommes  EmptyMer 7 Jan - 19:10

5 Pommes reinettes 
5 cuillérées de sucre semoule 
1 jus de citron 
1 zeste de citron 
1 pâte feuilletée 


                             [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Préparer une pâte feuilletée 
Eplucher et couper les reinettes en fines lamelles 
Arroser les pommes de jus de citron, ajouter le zeste
Réserver 1/3 de la pâte et disposer le reste dans un moule à tarte ou carré selon 
Etaler suffisamment de façon à pouvoir couvrir les bords du gâteau 
Répartir les tranches de pommes, parsemer de noisettes de beurre , sucrer 
Recouvrir avec le reste de pâte sans oublier de faire une cheminée 
Dorer au jaune d'oeuf 
Cuire 40 minutes  th 6 7 
degustez tiéde ou froid 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pompe aux pommes  Empty
MessageSujet: Re: Pompe aux pommes    Pompe aux pommes  EmptyMar 22 Sep - 10:20

cool le dessert du jour

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pompe aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pompe aux Grattons
» Pompe à l'huile de Noël
» Pompe à l'huile de Noël
» Salade de haricots blanc, pommes, endives et pommes de terre fd450
» Garniture gratinée aux 2 pommes ( pommes de terre et pomme fruit) sit619

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: