©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine veau rillettes pommes fenouil gâteau thon cake saumon beignets pizza clafoutis avocat 2021 chou courgettes 2022 lapin poulet salade fraises flan pate 2023 pain coco
Derniers sujets
» Spéculoos -Belgique-pat146
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 11:35 par loubete

» omelette aux girolles
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 11:35 par loubete

» Soupe glacée de tomates aux herbes et aux graines de fenouil
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 10:22 par Gastrom

» Légumes grillés, marinade huile d'olive, ail et origan
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 10:15 par Gastrom

» Aubergines au confit d'oignon rouge et petites tomates ch493
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» Salade de riz brun (betteraves, noix,carotte, ail..) ft234-1
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 10:12 par Gastrom

» Terrine de poisson "basquaise" ch377
Acrats d'aubergines EmptyHier à 23:56 par Pépite

» Roulés de melon au fromage frais
Acrats d'aubergines EmptyHier à 18:31 par loubete

» Marinades pour le tofu ferme
Acrats d'aubergines EmptyHier à 17:45 par Athena_

» Compote framboise et nectarine
Acrats d'aubergines EmptyHier à 17:45 par Athena_

» Brochettes de saumon et olives
Acrats d'aubergines EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Terrine de poulet en gelée, aux foies de volaille et au miel de lavande of194
Acrats d'aubergines EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade de Hareng fumé
Acrats d'aubergines EmptyHier à 12:01 par loubete

» tarte aux framboises /crème patissière
Acrats d'aubergines EmptyHier à 10:38 par Gastrom

» Jambon au cidre glacé au sucre roux et à la moutarde
Acrats d'aubergines EmptyHier à 10:35 par Gastrom

» Ramequins de flans d'ail à la crème de persil ft502
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 18:36 par loubete

» Muffins pêche-abricots
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 17:32 par Athena_

» Rumstecks grillés cus524
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 17:30 par Athena_

» filet mignon de porc lait de coco brocolis
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 16:02 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevettes ac111
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 15:48 par Gastrom

» Tartines grillées au camembert et ciboulette ft49
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 15:47 par Gastrom

» Salade de pommes de terre à la tapenade fd20
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 15:46 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 Juin au 30 Juin 2024
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 7:18 par Josie

» Courgettes jaunes en salade aux 3 céréales
Acrats d'aubergines EmptyLun 24 Juin - 5:29 par angèle007

» Salade de spaghettis aux courgettes et aux crevettes
Acrats d'aubergines EmptyDim 23 Juin - 22:46 par Pépite

Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 Acrats d'aubergines

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6008
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyMar 2 Déc - 9:21

Acrats d'aubergine


de raymond oliver (s'ecrit ACRATS dans le livre)

4 aubergines moyennes
8 cas de farine
2 oeufs entiers
sel huile a friture
cayenne poivre persil haché

Peler les aubergines et les cuire a partir d'eau froide salée
bien egoutter

reduire en purée avec un mixer
incorporez la farine,les oeufs battus,bien melanger,
sel poivre pointe de cayenne
ajouter un peu de farine si necessaire
jeter dans l'huile de friture chaude par petites cuilleres

retirez et egouttez sur du paier absorbant
mettre dans un plat de service
parsemez de persil haché

a mon avis,il est possible de mettre d'autres aromates ou epices dans la pate,selon le gout
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23335
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyMar 2 Déc - 9:46

Tout à fait d'accord pour l'ajout d'épices ou d'aromates. Il faut "personnaliser" nos recettes.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6008
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyLun 17 Juin - 18:27

avec le menu de la semaine

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3649
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyLun 17 Juin - 20:17

Jamais fait. Je note. Elle me plaît cette recette.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Acrats d'aubergines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: