©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes 2024 pizza salade citron flan cake pommes veau chou lapin saumon fenouil thon beignets pate courgettes 2021 avocat pain clafoutis 2022 gâteau 2023 Terrine poulet
Derniers sujets
» Magrets de canard au miel ac322
Acrats d'aubergines EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Une charade
Acrats d'aubergines EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Acrats d'aubergines EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Acrats d'aubergines EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Acrats d'aubergines EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Acrats d'aubergines EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Acrats d'aubergines EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Acrats d'aubergines EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Acrats d'aubergines EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Acrats d'aubergines EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Acrats d'aubergines EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Acrats d'aubergines EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Acrats d'aubergines EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Acrats d'aubergines EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Acrats d'aubergines

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyMar 2 Déc - 9:21

Acrats d'aubergine


de raymond oliver (s'ecrit ACRATS dans le livre)

4 aubergines moyennes
8 cas de farine
2 oeufs entiers
sel huile a friture
cayenne poivre persil haché

Peler les aubergines et les cuire a partir d'eau froide salée
bien egoutter

reduire en purée avec un mixer
incorporez la farine,les oeufs battus,bien melanger,
sel poivre pointe de cayenne
ajouter un peu de farine si necessaire
jeter dans l'huile de friture chaude par petites cuilleres

retirez et egouttez sur du paier absorbant
mettre dans un plat de service
parsemez de persil haché

a mon avis,il est possible de mettre d'autres aromates ou epices dans la pate,selon le gout
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyMar 2 Déc - 9:46

Tout à fait d'accord pour l'ajout d'épices ou d'aromates. Il faut "personnaliser" nos recettes.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyLun 17 Juin - 18:27

avec le menu de la semaine

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 4316
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines EmptyLun 17 Juin - 20:17

Jamais fait. Je note. Elle me plaît cette recette.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Acrats d'aubergines Empty
MessageSujet: Re: Acrats d'aubergines   Acrats d'aubergines Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Acrats d'aubergines
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: