©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 2023 2021 galette pommes fenouil pintade poulet pate veau avocat lapin beignets pizza gâteau clafoutis coco saumon courgettes thon cake flan Terrine chou citron rillettes
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 12:01 par angèle007

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:59 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:44 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» La SAVORA dans tous ses états.
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Crème brûlée au Grand-Marnier pat174

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 Empty
MessageSujet: Crème brûlée au Grand-Marnier pat174   Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyLun 17 Nov - 11:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Les desserts de nos grands-mères

Pour 5-6 personnes
500 g de crème entière
125 g de lait entier
125 g de sucre semoule
2 œufs entiers
5 jaunes d'œuf
1 cuil/S de Grand-Marnier
Ramequins ronds ou ovales
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Procédé

Mélanger dans l'ordre suivant :
Œufs entiers
Les jaunes
Le sucre
La crème
Le lait
Le Grand-Marnier
Mélanger l'ensemble sans trop fouetter

Cuisson
Au bain-marie
35 mn à 130/140°C (th-3/4)
Laisser refroidir

Service
Saupoudrer de sucre cassonade les ramequins d'une fine épaisseur régulière
Passer à la flamme du chalumeau et servir aussitôt.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 Empty
MessageSujet: Re: Crème brûlée au Grand-Marnier pat174   Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyMer 10 Fév - 9:21

Le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Savarin au Grand Marnier cy193
» Gratin de fraises au Grand Marnier
» Soufflé au Grand-Marnier cus398
» Crêpes au Grand-Marnier sit475
» Pommes flambées au Grand Marnier sit496

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: