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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Bœuf aux carottes classique ab428   Bœuf aux carottes  classique ab428 EmptyMer 20 Mar - 17:40

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* Un classique de notre gastronomie
 
* Classique ou traditionnel mais toujours apprécié

Ingrédients pour 8 personnes :
* 800 g de bœuf (macreuse ou jumeau) coupé en 8 morceaux ou à votre convenance
* 1 L de fond (bœuf, volaille ou légumes) ou bouillon instantané
* 1,2 kg de carottes, taillées en rondelles
* 6 oignons moyens émincés,
* (Bouquet garni, aromates)= Queues de persil, thym, laurier, clou de girofle,
* sel et poivre.

Procédé
Faire revenir la viande dans l’huile chaude, puis les oignons.
Arroser avec le fond choisi ou le bouillon.
Ajouter les carottes  et le bouquet garni,
Saler et poivrer.
Laisser cuire le temps nécessaire par mijotage.
Remarques
- Plus la viande sera bien revenue dans la matière grasse, plus elle sera savoureuse.
- Une réalisation la veille ne sera que meilleure
-  Préparées séparément rien n’empêche d’ajouter au moment du service quelques pommes de terre vapeur ou des coquillettes...
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