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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Parfaits aux marrons   Parfaits aux marrons EmptyMer 14 Déc - 17:15

Parfaits aux marrons

Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 jaunes d'œufs
- 100 gr de sucre
- 20 cl de lait
- vermicelles au chocolat
- sucre glace
- 25 cl de crème liquide
- 250 gr de crème de marron
- 1 expresso de nespresso kazaar ou darkan (25 ml)
- 4 feuilles de gélatine (8 gr)

Préparation :
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer le lait avec la crème de marron, puis ajoutez le café.
Fouettez les jaunes avec 80 gr de sucre, versez le lait chaud dessus, puis reversez le tout dans la casserole et faites cuire 4 minutes en remuant.
Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée et laissez refroidir.
Fouettez la crème en chantilly en ajoutant à la fin les 20 gr de sucre restants, et mélangez-la à la crème refroidie.
Versez dans des coupes et mettez au frais 4 h.
Décorez de vermicelles au chocolat et saupoudrez de sucre glace.

Vous pouvez aussi mettre les coupes au congélateur et les servir glacées. 
Dans ce cas, sortez-les 1 h avant de les déguster.

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