©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake pintade pizza lapin 2022 2023 citron chou fenouil Terrine beignets galette flan 2021 rillettes poulet clafoutis saumon pommes pate gâteau courgettes avocat veau thon coco
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Le robinson(Martinique) EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Le robinson(Martinique) EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Le robinson(Martinique) EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Le robinson(Martinique)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3558
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Le robinson(Martinique) Empty
MessageSujet: Le robinson(Martinique)   Le robinson(Martinique) EmptySam 19 Nov - 8:26

1
 
Pâte brisée

200 g
 
Farine

200 g
 
Beurre fondu froid

120 g
 
Sucre de canne

3
 
Oeuf

100 g
 
Confiture de coco

100 g
 
Confiture de banane

1 sachet
 
Levure

1 sachet
 
Sucre vanillé

1/2 c. à café
 
Cannelle

1/2 c. à café
 
Noix de muscade rapée

1
 
Citron vert (le zeste)

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2

Dans un bol, fouettez énergiquement pendant 5 min le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu. Incorporez ensuite la farine tamisée et la levure. Ajoutez la cannelle, la muscade et les zestes de citron. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3

Garnissez votre moule beurré et fariné avec la pâte brisée étalée finement au rouleau. Tartinez le fond de confiture de coco, puis de confiture de banane. Versez la pâte du gâteau par-dessus.
4

Enfournez 25 min.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3413
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Le robinson(Martinique) Empty
MessageSujet: Re: Le robinson(Martinique)   Le robinson(Martinique) EmptySam 19 Nov - 10:17

Merci Loubete de cette belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Le robinson(Martinique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pâté en pot(Martinique)
» Lasagnes de Lambi(Martinique)
» Migan de fruit à pain.(Martinique)
» Quizz n°18 La Martinique Département d'Outre Mer
» Gâteau roulé coco(Martinique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: