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 Pesto de tomates vertes

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AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Pesto de tomates vertes    Pesto de tomates vertes  EmptyMer 21 Sep - 8:55

Pour 1 pots de pesto 
2 tomates verte (370 g environ ) 
30 g de parmesan 
50 g de pignon de pin 
1 c à c d'ail en poudre 
2 c à s de basilic 
1 c à s de d'origan 
1 c à s de sauce pimentée 
10 ml d'huile d'olive 
sel poivre et muscade 


Laver soigneusement les tomates vertes en ôtant le pédoncule et les couper en petits morceaux 
Mettre les tomates vertes, les pignons de pin le parmesan, la sauce pimentée, le basilic , l'origan et l'ail en poudre et mixer le tout 
Saler poivrer et mettre une pincée de muscade en poudre 
verser l'huile d'olive petit à petit en mixant jusqu'à ce que la texture vous plaisent 
Réserver au frais et déguster 
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Josie 
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