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 Biscuit fondant aux abricots

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Athena_
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MessageSujet: Biscuit fondant aux abricots   Biscuit fondant aux abricots EmptyLun 12 Juil - 19:06

Biscuit fondant aux abricots

Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 œufs
- 180 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 500 gr d'abricots
- 100 gr de beurre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol d’un robot, mettez le sucre et les œufs entiers. 
Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez encore. 
Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Coupez les abricots en deux. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
Enfournez pour 30 minutes et dégustez-le tiède ou froid.

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