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 Parfait aux rattes, aux vitelottes et poissons fumés

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Parfait aux rattes, aux vitelottes et poissons fumés   Parfait aux rattes, aux vitelottes et poissons fumés EmptyVen 19 Fév - 18:13

Parfait aux rattes, aux vitelottes et poissons fumés

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 rattes 
- 4 vitelottes
- 2 tranches de saumon fumé 
- 2 tranches de truite fumée
- 2 tranches d'anguille fumée (tout autre poisson fumé peut également convenir)
- 1 œuf entier + 1 jaune
- 20 cl de crème liquide
- sel
- poivre
- muscade

Préparation :
Plongez les pommes de terre épluchées (rattes et vitelottes) dans de l’eau salée froide et, une fois le point d’ébullition atteint, poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
Pelez-les et coupez-les en rondelles.
Beurrez les ramequins et chemisez de saumon fumé.
Posez une rangée de ratte puis la truite et l’anguille fumée et finissez par la vitelotte.
Préparez un flan individuel en mélangeant l’œuf entier, le jaune d’œuf supplémentaire et les 20 cl de crème liquide.
Versez le mélange dans les 4 ramequins.
Laissez cuire au four à 180°C pendant 15 minutes au bain-marie.
Sortez du four et démoulez sur un lit de salade.
Décorez à votre guise et servez bien chaud.

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