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 Asperges blanches à la flamande

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AuteurMessage
Athena_
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MessageSujet: Asperges blanches à la flamande   Asperges blanches à la flamande EmptyMar 20 Mai - 17:04

Asperges blanches à la flamande

Ingrédients pour 4 personnes:
- 12 asperges blanches
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de persil plat haché
- 100 gr de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
- poivre du moulin

Préparation:
Faites cuire vos oeufs mollets, soit environ 5 minutes à partir de l'ébullition.
Une fois cuits, faites revenir les oeufs à température en les passant sous l'eau froide puis écalez-les.
Finalement, écrasez-les dans un bol à la fourchette et réservez.
Hachez le persil et réservez pour plus tard.
Pelez vos asperges après avoir cassé les extrémités fibreuses.
Ficelez les asperges en botte puis cuisez-les dans une eau bouillante salée pendant 15 minutes environ suivant la grosseur des asperges.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Quand celle-ci s'enfonce facilement dans l'asperge avec une petite résistance au centre, c'est cuit.
Egouttez vos asperges puis ôtez l'excédent d'humidité en les posant sur du papier absorbant.
Pendant que vos asperges reposent, faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux.
Versez dans votre bol avec l'oeuf, le persil, le beurre fondu, une pincée de noix de muscade, du sel et de poivre puis mélangez délicatement.
Dressez les asperges tièdes-chaudes sur assiettes et nappez le tout du mélange oeuf-beurre-persil.
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Asperges blanches à la flamande   Asperges blanches à la flamande EmptyJeu 6 Avr - 17:42

Une très bonne recette.

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