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 Poivrons à la poêle

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MessageSujet: Poivrons à la poêle   Poivrons à la poêle EmptyVen 13 Nov - 18:56

Poivrons à la poêle

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de câpres au vinaigre
- chapelure
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel

Préparation :
Nettoyez et coupez en deux les poivrons rouges. 
Retirez les queues, les pépins et le peaux blanches puis tranchez-les en fines lanières.
Pelez et hachez finement l’ail.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu vif.
Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez l’ail haché dans la poêle et faites-le revenir pendant quelques secondes, jusqu’à ce qu’il soit coloré.
Ajoutez ensuite les lanières de poivrons et les câpres dans la poêle. 
Saupoudrez de chapelure et salez à votre goût. 
Mélangez.
Couvrez la poêle et laissez cuire, toujours à feu vif, pendant 7 minutes.
Baissez le feu à feu doux et poursuivez la cuisson encore 7 minutes.
Terminez en versant un filet de vinaigre balsamique dans la poêle. 
Mélangez bien.
Servez de suite les poivrons et les câpres poêlés dans les assiettes.
Dégustez bien chaud accompagné de filets de poisson.

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