©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau thon lapin veau pintade 2021 pate avocat beignets citron cake poulet Terrine pommes galette clafoutis flan coco courgettes fenouil pizza chou saumon 2022 2023 rillettes
Derniers sujets
» Salade de pâtes aux petits-pois, tomates séchées et ricotta
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:01 par Pépite

» Papillons (pâtes) au saumon fumé 2sit30
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 19:00 par Pépite

» Salade de petits pois, tomates séchées et au jambon cru de Pays ft378
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:53 par Pépite

» Ketchup maison
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:46 par Pépite

» Clafoutis aux abricots et amandes
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Paupiette de veau en cocotte et sa garniture ftc89
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Purée de pommes de terre et champignons
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:33 par loubete

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:25 par Josie

» Lasagnes au haddock fumé, poireau et aux champignons ft400
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 18:15 par marie74

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Vive les Mariés.
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Sablés escargots
Gelée de champagne EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Gelée de champagne EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Gelée de champagne EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Gelée de champagne EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Gelée de champagne EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Gelée de champagne EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Gelée de champagne EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Gelée de champagne EmptyHier à 10:09 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Gelée de champagne

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14146
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gelée de champagne Empty
MessageSujet: Gelée de champagne   Gelée de champagne EmptyVen 19 Juin - 17:16

Gelée de champagne

Ingrédients pour 1 pot de 25 cl :
- 20 cl de champagne
- 5 cl d'eau
- 50 gr de sucre
- 1 gr d'agar-agar

Préparation :
Versez le champagne et l’eau dans une casserole. 
Ajoutez le sucre et l’agar-agar, mélangez bien.
Faites chauffer le mélange sur feu vif pour le porter à ébullition.
Laissez cuire 30 secondes sur feu moyen, à frémissement.
Versez dans le pot et laissez prendre. 
La gelée de champagne va durcir en refroidissant.

Servez par exemple cette gelée sur des toasts de foie gras.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gelée de champagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan au champagne à la gelée de groseilles cy252
» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
» Coulis de framboise, gelée de citron, gelée de miel ftu73
» Champagne à l’andalouse
» Punch au champagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)-
Sauter vers: