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 Saint-Jacques au beurre d'escargot

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Saint-Jacques au beurre d'escargot   Saint-Jacques au beurre d'escargot EmptyJeu 16 Avr - 16:46

Saint-Jacques au beurre d'escargot

Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 noix de Saint-Jacques
- 45 gr de beurre d'escargot ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- huile d'olive

Préparation :
Ouvrir et nettoyer les coquilles Saint-Jacques (ou faites-le faire par le poissonnier).
Rincez-les rapidement sous un filet d'eau froide. 
Épongez-les à l'aide d'un torchon, pour bien les sécher.
Mettre sur feu vif une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, faites-y saisir sur les deux faces les noix de Saint-Jacques. 
Baisser le feu, ajoutez le beurre d escargot.
Retirez les noix de Saint-Jacques sur un plat de service chaud, arroser-les du beurre de cuisson.
Servez de suite.

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: Saint-Jacques au beurre d'escargot   Saint-Jacques au beurre d'escargot EmptyDim 17 Déc - 17:59

Une belle recette

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Josie 
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