Sujet: Légumes de printemps, sauce au yaourt ac184 Jeu 19 Mar - 11:07
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Servir en entrée ou en accompagnement de viande, pâtes ou poisson... Nutrition/portion : 500 kcal
Préparation : 35 min. Ingrédients pour 4 personnes * 300 g de yaourt nature 0% * 4 carottes nouvelles * 200 g de bouquets de brocolis * 200 g de petits pois surgelés * 200 g de champignons de Paris * 8 c/S de vin blanc sec * 3 c/S de cerfeuil haché * Sel /Poivre du moulin /Muscade * 20 g. de parmesan râpé
Préparations : Nettoyer les carottes, les éplucher et les détailler en julienne. Cuire les bouquets de brocolis et la julienne de carottes dans de l`eau salée bouillante pendant 5 à 7 minutes. Retirer puis plonger les petits pois surgelés à leur tour dans l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes. Verser dans une passoire et laisser égoutter.
Nettoyer et frotter les champignons, les couper en quatre et les cuire pendant 10 à 12 mn avec le vin blanc et le cerfeuil en remuant. Incorporer aux légumes et réchauffer. Vérifier l'assaisonnement. En fin de travail Incorporer le yaourt nature aux légumes et parsemer le tout de parmesan râpé. ----------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle
Sujet: Re: Légumes de printemps, sauce au yaourt ac184 Jeu 19 Mar - 19:31