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 Roulé d'agneau

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Roulé d'agneau   Roulé d'agneau EmptyVen 21 Fév - 18:10

Roulé d'agneau

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 gigot d’agneau
- 8 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 noix
- 20 gr de beurre
- sel
- poivre

Préparation :
Rincez et essorez les herbes puis placez-les dans un bol mixeur. 
Ajoutez l’huile, les noix et 2 gousses d’ail pelées et dégermées, salez, poivrez et mixez par à coups.
Préchauffez le four à 240°C. 
Ouvrez le gigot d’agneau en portefeuille puis glissez la farce à l’intérieur. 
Refermez et ficelez-le comme un rôti pour bien maintenir la farce.
Déposez la viande dans un plat à four. 
Salez, poivrez, parsemez de petits dés de beurre, déposez le reste de gousses d’ail tout autour, et versez un peu d’eau dans le fond du plat. 
Baissez la température du four à 200°C et enfournez pour 40 minutes environ en surveillant la cuisson et en arrosant régulièrement la viande.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Roulé d'agneau   Roulé d'agneau EmptyVen 21 Fév - 18:38

Avec des cocos de Paimpol en garniture miam

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