| | gratin de conchiglioni | |
| | Auteur | Message |
---|
marie74 Modératrice
Messages : 5929 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: gratin de conchiglioni Jeu 9 Jan - 19:25 | |
| des conchiglioni pas trop grosses sauce bolognaise a la chair a saucisse + crème fraiche liquide (10 cl pour un bon demi litre de sauce) rapé
faire cuire les pates dans l'eau salée après égouttage disposer dans un plat a gratin,si possible a bord haut (sabot) verser dessus la sauce + crème le rapé passer au four préchauffé 210° 8/10 mns _________________ marie74
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: gratin de conchiglioni Jeu 9 Jan - 20:26 | |
| Bonne idée Merci Marie ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | gratin de conchiglioni | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |