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 Émincé de bœuf au gingembre

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Athena_
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Émincé de bœuf au gingembre Empty
MessageSujet: Émincé de bœuf au gingembre   Émincé de bœuf au gingembre EmptyVen 27 Déc - 18:49

Émincé de bœuf au gingembre

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de faux filet
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc
- 20 gr de beurre
- 4 pincées de gingembre moulu
- sel
- poivre

Préparation :
Épluchez les oignons et hachez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle. 
Ajoutez les oignons, le vin blanc, le concentré de tomate, du sel, du poivre et le gingembre.
Mélangez bien et laissez cuire à très petit feu pendant 10 minutes.
Coupez la viande en lamelles. 
Saisissez-les pendant 3 minutes environ suivant les préférences dans une poêle en les retournant sur tous les côtés.
Mettez le bœuf dans la sauce et mélangez bien.
Servez immédiatement avec des pâtes.

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