©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 Terrine fenouil chou pate courgettes poulet 2022 clafoutis lapin saumon cake fraises rillettes thon beignets coco pizza gâteau pommes avocat flan veau 2023 citron pintade
Derniers sujets
» Lapin au paprika ft462
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 10:55 par Pépite

» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits artichauts violets cus641
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 10:49 par Pépite

» Gâteau (froid) de courgettes à la menthe ac517
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 10:42 par Pépite

»  Hors-d’œuvre printanier angevin ft441
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 10:36 par Pépite

» Compotée d'aubergine parfumée à la vinaigrette de thym ft503
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 10:33 par Pépite

» Riz au lait aux Malabars
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Crumble de courgettes, chèvre frais aux herbes
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Artichauts à la barigoule
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 9:24 par Gastrom

» Poème pour la fête des mères
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 8:12 par loubete

» Gratin de fraises au Grand Marnier
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Le menu de la semaine est arrivé
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyDim 26 Mai - 21:20 par Athena_

» Cake fraise-basilic ab331
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyDim 26 Mai - 19:18 par Pépite

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23178
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 Empty
MessageSujet: Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533   Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyDim 15 Déc - 9:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 2 heures /Repos : 1 nuit /Cuisson : 7 à 8 minutes

Éléments pour la recette
- 6 blancs d’œuf
- 500 g de sucre glace
- 500 g de poudre d'amande
- 2 à 3 c/caf de cannelle en poudre.

Procédé :
Battre les blancs d’œufs en neige.
Mélanger avec le sucre. En réserver une tasse pour le glaçage.

Mélanger la poudre d'amande, la cannelle et les blancs d’œufs en neige.
Étaler la pâte pour qu'elle ait 1 cm d'épaisseur. Laisser reposer 1 nuit.

Le lendemain, découper les étoiles, les glacer (glace royale) et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire à 160 °C
Conseil utile : cuire au four sans ventilation.
Conseil utile
On peut cuire directement la plaque et découper les étoiles après.
Cela gâche plus de pâte mais c'est plus facile. En effet, si on découpe la pâte crue, elle a tendance à coller à l'emporte pièce.

Ceci peut vous intéresser :
Comment réaliser un glaçage (recette et image=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

----------------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533
» Étoiles de NOËL à la cannelle -Allemagne- sit236
» biscuits à la poudre d'amande et aux amandes effilées
» biscuits à la poudre d'amande et aux amandes effilées
» Petits biscuits à la poudre d’amande.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>DESSERTS-
Sauter vers: