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 Papillotes de légumes

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MessageSujet: Papillotes de légumes    Papillotes de légumes  EmptyVen 6 Déc 2019 - 18:30

Papillotes de légumes 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 carottes
- 2 panais
- 2 oignons
- 30 gr de beurre
- 12 tomates cerise
- 4 gousses d’ail
- 125 ml de Duchesse Anne Triple
- genièvre moulu ou entier
- thym
- persil
- romarin, au goût
- sel et poivre

Préparation :
Couper 4 grands carrés de papier cuisson et les enduire de beurre ou d’huile d’olive.
Peler et émincer les carottes, panais et oignons. 
Les disposer sur un carré de papier cuisson. 
Ajouter 3 tomates et une gousse d’ail en chemise.
Assaisonner au goût avec le genièvre et les herbes hachées, le sel et le poivre.
Ajouter un peu de beurre sur chaque papillote, environ 5 à 10 grammes.
Verser un peu de bière (environ 3-4 cuillères à soupe) à l’intérieur de chacun des carrés de légumes.
Refermer les carrés afin de former les papillotes.
Déposer les papillotes au four à 180°C pendant environ 30 minutes.
Servir soit dans les papillotes, ou placer les légumes dans un emporte-pièce.

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