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 Bonbons gélifiés à la pomme

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Athena_
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MessageSujet: Bonbons gélifiés à la pomme   Bonbons gélifiés à la pomme EmptyMar 22 Oct - 17:23

Bonbons gélifiés à la pomme

Ingrédients pour 25 pièces environ :
- 200 gr de sucre en poudre
- 6 feuilles de gélatine
- 10 cuillères à soupe de jus de pomme
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- quelques gouttes de colorants alimentaires
- sucre en poudre pour la décoration
- moules à glaçons très souples

Préparation :
Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide. 
Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre et les jus de fruits et cuire à feu doux jusqu'aux premiers frémissements. 
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien égouttées. 
Bien mélanger jusqu'à complète dissolution de la gélatine.
Diviser la préparation ainsi obtenue en plusieurs portions dans des bols et y ajouter quelques gouttes de colorants selon vos goûts.
Mettre les moules à glaçons sur un plateau et les remplir de préparation sur 1/2 cm d'épaisseur, à l'aide d'une petite cuillère. 
Laisser prendre la gelée au réfrigérateur 90 minutes environ.
Démouler les bonbons et les rouler aussitôt dans du sucre en poudre.

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