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 Chocolat à la mexicaine

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Athena_
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MessageSujet: Chocolat à la mexicaine   Chocolat à la mexicaine EmptyJeu 3 Oct - 17:15

Chocolat à la mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 litre d'eau
- 100 gr de chocolat à 60% de cacao
- 60 gr de miel
- 50 gr de café fort
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 pincée de sel

Préparation :
Casser le chocolat en petits morceaux.
Dans une casserole, mettre le chocolat, le café, la moitié de l'eau et chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
Ajouter le sel, le miel et le poivre.
Porter à ébullition et laisser bouillir tout doucement pendant environ 3 minutes.
Ajouter le reste d'eau en versant doucement petit à petit.
Réchauffer jusqu'au début d'une nouvelle ébullition et arrêter le feu au premier bouillon.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Chocolat à la mexicaine   Chocolat à la mexicaine EmptyVen 4 Mar - 18:41

Un chocolat pimenté.

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Chocolat à la mexicaine
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