| | Blancs de poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne | |
| | Auteur | Message |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Blancs de poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne Jeu 6 Juin - 14:12 | |
| Blancs de poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 personnes : - 2 blancs de poulet - 75 gr d'allumettes de bacon - 1 échalote - 25 cl de cidre brut - 10 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café de maïzena - huile d'olive - sel, poivre
Préparation : Couper le poulet en cubes. Émincer l'échalote. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive puis faire revenir l'échalote quelques minutes. Ajouter le bacon et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Réserver dans une assiette. Faire dorer le poulet sur feu moyen-vif sur toutes ses faces puis déglacer avec le cidre. Porter à ébullition puis réduire le feu et ajouter le bacon et échalote dans la sauteuse. Délayer la maïzena dans la crème et ajouter la moutarde, mélanger et verser dans la casserole avec un peu de sel et poivre. Laisser mijoter une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz, pâtes, semoule,... On peut également ajouter des champignons en même temps que le bacon. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Blancs de poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne Jeu 15 Juin - 10:35 | |
| Une autre façon de cuisiner des blancs de poulet bien appétissante |
| | | | Blancs de poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne | |
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