©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
poulet
lapin
clafoutis
Terrine
veau
courgettes
cake
pizza
pate
salade
fenouil
beignets
gâteau
2023
2022
pommes
thon
cabillaud
rillettes
saumon
coco
chou
2021
avocat
flan
pintade
Derniers sujets
»
Gratin de chouchou (Réunion)
Hier à 19:04 par loubete
»
Terrine à la crème cy435
Hier à 19:01 par loubete
»
Une petite salade sympa of642
Hier à 18:59 par loubete
»
Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Hier à 17:05 par
Athena_
»
Grondins à la provençale cy458
Hier à 17:04 par
Athena_
»
Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Hier à 16:57 par
Gastrom
»
Flan aux asperges vertes fd183
Hier à 16:55 par
Gastrom
»
Petits flans aux asperges vertes
Hier à 16:55 par
Gastrom
»
Petits flans au crabe
Hier à 16:53 par
Gastrom
»
Sauce au pamplemouse nut282
Hier à 11:20 par
Gastrom
»
Pudding brésilien au tapioca fd157
Hier à 11:11 par loubete
»
escalope de veau crème morilles
Hier à 11:03 par
Gastrom
»
Terrine de légumes primeurs
Hier à 11:00 par
Gastrom
»
Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Hier à 5:55 par angèle007
»
Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Hier à 5:54 par angèle007
»
Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Hier à 5:51 par angèle007
»
Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Ven 26 Avr - 21:38 par
Gastrom
»
Cultiver la courgette
Ven 26 Avr - 20:01 par
Josie
»
Emincé de dinde à la crème fraîche
Ven 26 Avr - 19:35 par loubete
»
Banane rôtie aux épices nut191
Ven 26 Avr - 17:00 par
Athena_
»
Smoothie de radis rose
Ven 26 Avr - 16:59 par
Athena_
»
Pâtes au saumon et avocat
Ven 26 Avr - 16:58 par
Athena_
»
Toasts au chèvre frais
Ven 26 Avr - 16:54 par
Athena_
»
Clafoutis de petits légumes ik305
Ven 26 Avr - 9:33 par
Gastrom
»
Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Ven 26 Avr - 9:30 par
Gastrom
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 €
390.99 €
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
::
Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
crème de persil pour pommes de terre
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
5912
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: crème de persil pour pommes de terre
Mer 15 Mai - 23:18
un beau bouquet de persil haché
une briquette de crème fraiche liquide
50 grs poudre amande
le jus d'un citron
sel poivre
mixer le tout
servir avec des pdt au four en papillottes
vapeur
a l'eau
_________________
marie74
Josie
Modératrice
Messages
:
3372
Date d'inscription
:
22/07/2013
Age
:
59
Localisation
:
Cosne d'allier
Sujet: Re: crème de persil pour pommes de terre
Jeu 16 Mai - 7:01
:super2sympa merci Marie
_________________
Josie
loubete
Messages
:
3456
Date d'inscription
:
22/12/2015
Age
:
65
Localisation
:
Montauban 82
Sujet: Re: crème de persil pour pommes de terre
Jeu 16 Mai - 8:39
merci Marie.
je note.
ça doit être très bon.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: crème de persil pour pommes de terre
crème de persil pour pommes de terre
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Pommes de terre gratinées au parmesan et persil
»
Crème brûlée de pommes de terre
»
Crème brûlée de pommes de terre
»
Sauce froide pour poisson et pommes de terre vapeur
»
Petite sauce rapide spéciale pour pommes de terre
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
::
Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 2)
::
Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
::
Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--Les BUFFETS -techniques & RECETTES- (tout savoir pour les réussir)
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs
| | |--*Champagne
| | |--*Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)
| | |--VERRINES apéritives
| | |--*Les liqueurs/Vins & sirops aromatisés "maison"
| | |--*Les boissons chaudes
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...