©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau veau Terrine fenouil rillettes avocat lapin chou coco thon cake 2022 clafoutis 2021 courgettes flan poulet galette pate pommes citron beignets saumon 2023 pintade pizza
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Terrine de poissons au basilic EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Terrine de poissons au basilic EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Terrine de poissons au basilic

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14155
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Terrine de poissons au basilic Empty
MessageSujet: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic EmptyMer 15 Mai - 16:59

Terrine de poissons au basilic

Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 gr de saumon (ou truite)
- 300 gr de poisson blanc type julienne, cabillaud...
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit bouquet de basilic ciselé 
- poivre
- sel
- 2 œufs battus

Préparation :
Mixer au robot les filets de poissons crus.
Les verser dans un saladier puis incorporer un à un tous les autres ingrédients indiqués en remuant à la spatule.
Vérifier l'assaisonnement.
Tapisser le fond d'un moule à cake rectangulaire avec du papier cuisson.
Verser la préparation.
Faire cuire environ 40 minutes au bain-marie, au four préchauffé à 210°C.
Démouler froid.
Servir bien frais avec mayonnaise au basilic et citron, crudités...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Terrine de poissons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic EmptyVen 17 Sep - 13:05

Une recette facile et rapide qui fera un bel effet présentée sur un lit de salade , des tranches de concombre et de citron et des feuilles de basilic. Et avec de la mayonnaise maison ... bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3411
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Terrine de poissons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic EmptyMer 11 Oct - 18:50

Toujours apprécier une belle terrine de poisson

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Terrine de poissons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Terrine de poissons au basilic   Terrine de poissons au basilic Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de poissons au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de poissons aux 2 farces ik124
» Terrine nordique (poissons) ch338
» Terrine de poissons au saumon fumé ch59
» Terrine aux 3 poissons, mousse de concombre fd359
» Terrine de poissons aux trois couleurs ch308

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages-
Sauter vers: