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 Petits pains italiens à l’ail, persil et parmesan

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Athena_
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MessageSujet: Petits pains italiens à l’ail, persil et parmesan   Petits pains italiens à l’ail, persil et parmesan EmptySam 4 Mai - 16:52

Petits pains italiens à l’ail, persil et parmesan

Ingrédients pour 8 personnes :
Pour la pâte :
- 1 paquet de levure sèche
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 tasse d’eau chaude
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1 tasse de farine

Pour la garniture :
- 1 beurre pommade
- 4 ail hachés
- 1 pincée de clous de girofle
- paprika
- 1 tasse de parmesan
- poivre noir
- 2 cuillères à soupe dl’huile d’olive
- persil fraîchement coupé
- fromage râpé

Préparation :
Tout d'abord faire le levain, avec la levure, l'eau chaude, une seule tasse de farine, et le sucre.
Mélangez bien et couvrez d'un papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Une fois le temps de pose passé, ajoutez le sel, l'huile d'olive et l'œuf.
Mélangez et ajoutez la farine, la pâte doit être collante.
Couvrez d'un torchon et laissez reposer dans le four éteint pendant 1h30.
Farinez votre plan de travail et posez la pâte.
Rajoutez de la farine pour ramasser la pâte et pouvoir l'étaler au rouleau sans qu'elle reste collé.
De partout sur la surface étalez le beurre pommade, les ail hachés, le persil.
Saupoudrez de girofle, de poivre, de paprika, de parmesan, de fromage râpé, et roulez la pâte tout du long sur elle même.
Découpez en rondelles assez épaisses, et posez-les sur du papier cuisson.
Huilez avec un pinceau, saupoudrez de parmesan et de fromage râpé et laissez-les reposer dans le four éteint encore 20 minutes.
Cuisez-les à 220°C pendant 20 minutes.

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