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 Tartare de canard et figues

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Athena_
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MessageSujet: Tartare de canard et figues   Tartare de canard et figues EmptyMar 2 Avr - 17:58

Tartare de canard et figues

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 magret de canard 
- 2 figues
- 1 oignon rouge
- 1/2 botte de persil
- 40 gr de figues sèches
- vinaigre de cidre 
- huile de noix 
- sel fin 
- poivre noir

Préparation :
Retirer la peau du magret à l’aide d’un couteau bien aiguisé. 
Tailler ensuite de fines tranches, puis des lanières et des petits dés afin de confectionner le tartare.
Hacher finement les figues sèches et le persil préalablement lavé. 
Peler et ciseler la moitié de l'oignon rouge.
Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients, ajouter 3 cuillères à soupe d’huile de noix, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel et poivre.
Dresser le tartare dans les assiettes à l’aide d’emporte-pièce ronds. 
Ajouter une demi figue fraîche tranchée et servir.

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