©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
veau
flan
fenouil
clafoutis
2022
pizza
citron
poulet
beignets
thon
pintade
2021
pommes
Terrine
avocat
galette
lapin
rillettes
2023
pate
cake
chou
coco
courgettes
saumon
gâteau
Derniers sujets
»
Vive les Mariés.
Aujourd'hui à 5:48 par angèle007
»
Gratin d'artichauts et pommes de terre
Hier à 23:34 par
Pépite
»
Escargots aux orties
Hier à 19:40 par
Josie
»
Sablés escargots
Hier à 19:40 par
Josie
»
Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Hier à 19:38 par
Josie
»
La Calsolensoise
Hier à 19:12 par loubete
»
Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 18:02 par
Athena_
»
Soles à la sauce verte
Hier à 17:52 par
Athena_
»
Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Hier à 17:51 par
Athena_
»
Tarte aux pêches à la crème citronnée
Hier à 10:09 par
Gastrom
»
Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Hier à 10:06 par
Gastrom
»
JEUX divers
Hier à 9:33 par Vagabonde
»
Sauté de porc à la normande
Hier à 5:50 par angèle007
»
Rouleaux de printemps aux légumes
Sam 18 Mai - 19:32 par
Josie
»
Cookies crousti-moelleux
Sam 18 Mai - 18:56 par loubete
»
Sauté de porc à la normande
Sam 18 Mai - 17:50 par
Gastrom
»
Gratin d'artichauts et pommes de terre
Sam 18 Mai - 17:34 par
Athena_
»
Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Sam 18 Mai - 17:13 par
Gastrom
»
Verrines de homard et avocat
Sam 18 Mai - 15:10 par
Gastrom
»
Sauce Bercy cus515-1
Sam 18 Mai - 14:54 par
Gastrom
»
Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Sam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde
»
Cake au citron sans gluten
Sam 18 Mai - 5:57 par angèle007
»
Tartelettes poireau et courgette
Sam 18 Mai - 5:50 par angèle007
»
Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Ven 17 Mai - 18:44 par
Josie
»
Gratin de champignons
Ven 17 Mai - 18:42 par
Josie
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
::
Poissons(rivière)
Truites aux amandes
3 participants
Auteur
Message
Ficelle
Messages
:
1502
Date d'inscription
:
20/12/2017
Age
:
68
Localisation
:
Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Truites aux amandes
Mar 2 Avr - 16:48
C'était la pèche à la truite alors forcement ça mord
2 belles truites saumonées
Vidées et farinées, passées dans la poêle beurre huile,sel poivre
pendant la cuisson des truites faire griller les amandes
Cuire découper et servir recouvert d'un jus de citron et d'amandes
Avec du riz ou 1 pdt à la vapeur
Vagabonde
Messages
:
1756
Date d'inscription
:
26/09/2013
Sujet: Re: Truites aux amandes
Mer 3 Avr - 10:34
Merci pour cette recette Ficelle.
Et la truite c'est trés bon pour la santé.
Ficelle
Messages
:
1502
Date d'inscription
:
20/12/2017
Age
:
68
Localisation
:
Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Truites aux amandes
Mer 3 Avr - 13:23
Merci Vagabonde
Josie
Modératrice
Messages
:
3392
Date d'inscription
:
22/07/2013
Age
:
59
Localisation
:
Cosne d'allier
Sujet: Re: Truites aux amandes
Lun 23 Oct - 18:44
Une poisson toujours apprécié
_________________
Josie
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Truites aux amandes
Truites aux amandes
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Truites aux amandes
»
Truites aux amandes cy505
»
Suprêmes de truites aux amandes et au beurre blanc th95
»
Truites aux noix
»
Truites à la crème
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
::
Poissons(rivière)
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
::
Poissons(rivière)
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...