Ingrédients pour la recette ¼ lit; de vin blanc 200 g de chester en tablettes 200 g d'emmenthal en tablettes 2 c/caf de maïzena 1 verre de liqueur d'eau-de-vie Jambon cuit et cru Cervelas /Saucisse de campagne Pain.
Procédé Couper le pain en cubes, le jambon et la saucisse (pelée) en morceaux.
Faire chauffer le vin. Ajouter les fromages en remuant pour obtenir une préparation homogène. Y verser la maïzena délayée dans l'eau-de-vie. Tremper le pain avec un morceau de charcuterie dans la fondue. ---------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle
Sujet: Re: Fondue aux 2 fromages et charcuteries sit558 Lun 14 Oct - 20:57