©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes thon salade avocat 2023 saumon clafoutis flan veau Terrine coco cake cabillaud chou lapin pommes beignets poulet pizza fenouil 2021 2022 gâteau pintade courgettes pate
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
Crumble aux pommes sit570 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Crumble aux pommes sit570 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Crumble aux pommes sit570 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Crumble aux pommes sit570 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Crumble aux pommes sit570 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Crumble aux pommes sit570 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Crumble aux pommes sit570

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crumble aux pommes sit570 Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes sit570   Crumble aux pommes sit570 EmptyMer 20 Fév - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Voici une recette classique et donc simple à réaliser

Préparation : 15 mn /Cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 4 personnes
   4 belles pommes
   4 c/S de crème fraiche épaisse
   80 g de farine
   50 g de sucre
   80g de beurre mou
   1 c/caf de cannelle

Procédé
Râper les pommes directement dans un plat à gratin avec une râpe à gros trous.
Saupoudrer de cannelle et ajouter la crème, bien mélanger.

Mélanger à part le sucre, la farine et le beurre en les travaillant jusqu'à obtenir une pâte très sablée.
Parsemer cette préparation sur les pommes et faire cuire le tout dans un four préchauffé à 210°C (th-7) pour que le dessus soit bien doré.
Servir tiède de préférence.

Suggestion : on peut servir ce crumble avec une boule de glace à la vanille.
-----------------------------------------------------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Crumble aux pommes sit570 Empty
MessageSujet: Re: Crumble aux pommes sit570   Crumble aux pommes sit570 EmptyMer 20 Fév - 9:37

Pas bête de râper les pommes je note merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes sit570
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes compotées
» Crumble aux pommes compotées
» Crumble aux pommes et aux raisins
» Crumble aux pommes ac408

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: