Ingrédients pour 4 personnes 750g de girolles 50g de beurre ou un demi-verre de crème 1 échalote ou 1 gousse ail Persil Sel /poivre du moulin /1 pointe de 4-épices
Préparations Laver les champignons dans de l'eau vinaigrée, sans les laisser tremper longuement dans l'eau. Les faire dégorger dans une poêle, à feu moyen. Au bout de 5 minutes, il y aura beaucoup d'eau dans le fond de la poêle, égoutter dans une passoire.
Mettre le beurre dans la poêle, puis les champignons, le persil, l'échalote ou l'ail coupé très fin. Poivrer, saler et le 4-épices. Laisser à feu doux pendant 35 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter la crème en fin de travail et avant de servir. ---------------------------------------------------------------------------------------------- "
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Ficelle
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Sujet: Re: Sauté de girolles à la crème sit722 Sam 16 Fév - 21:14