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 Panna cotta de chou-fleur au saumon

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Panna cotta de chou-fleur au saumon    Panna cotta de chou-fleur au saumon  EmptyLun 7 Jan - 21:28

Panna cotta de chou-fleur au saumon 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de chou-fleur
- 20 cl de crème entière liquide 
- 4,5 gr de feuilles de gélatine 
- 200 gr de saumon fumé 
- 50 gr d'œufs de truite 
- 4 brins d'aneth
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Laver le chou-fleur, le détailler en fleurets et le faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée 20 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau puis les mixer avec 20 cl d’eau, la moitié du saumon fumé en dés et la crème.
Remettre la préparation dans la casserole et ajouter la gélatine. 
Porter à frémissement pendant 1 minute, tout en fouettant.
Assaisonner avec le sel et le poivre puis couler la préparation dans des verrines ou des tasses. 
Laisser refroidir puis placer au frais toute une nuit.
Au moment de servir, ajouter dessus le reste de saumon fumé en dés, quelques œufs de truite et un brin d’aneth.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Panna cotta de chou-fleur au saumon    Panna cotta de chou-fleur au saumon  EmptyJeu 16 Déc - 13:57

Une verrine pour les fêtes  cool à faire la veille
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Panna cotta de chou-fleur au saumon
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