©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes lapin Terrine cabillaud clafoutis 2021 fenouil coco galette chou gâteau 2022 saumon veau pintade pommes courgettes 2023 thon cake flan pate pizza beignets avocat poulet
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
noix - Cailles au whisky et noix EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
noix - Cailles au whisky et noix EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Cailles au whisky et noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

noix - Cailles au whisky et noix Empty
MessageSujet: Cailles au whisky et noix   noix - Cailles au whisky et noix EmptySam 22 Déc - 16:44

Cailles au whisky et noix

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cailles nature 
- 125 gr d'oignons blancs
- 60 gr de cerneaux de noix 
- 150 gr de raisins secs 
- 4 cl de whisky
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Colorer les cailles sur tous les côtés dans une cocotte à feu vif avec l’huile d’olive. 
Ajouter 2 cl de whisky et laisser réduire. 
Ajouter les oignons pelés, 15 cl d’eau, une pincée de sel et de poivre puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Dans une casserole d’eau chaude avec les 2 cl restant de whisky, porter à ébullition et y plonger les grains de raisins 5 minutes et les égoutter pas la suite.
Les ajouter à la cocotte ainsi que les noix
Poursuivre la cuisson 5 minutes.

_________________
noix - Cailles au whisky et noix Athena10
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles au whisky et noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-cakes au whisky et aux noix ab360
» Cailles farcies aux noix et aux noisettes ac71
» poulet au whisky
» Recette de la dinde au whisky
» Abricots rôtis au whisky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: