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Gastrom
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MessageSujet: Fondue au chocolat ac418   Fondue au chocolat ac418 EmptyLun 10 Déc - 10:11

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* Voici un dessert très convivial pour le plaisir de tous
Préparation : 10 mn /Cuisson : 2 min par morceau

Ingrédients pour 6 personnes
- 500 g de chocolat noir riche en cacao
- 500 gde lait entier
- 3 c/S de rhum
- 1 pincée de cannelle
- 3 mangues
- 1 tour de moulin de poivre noir

Préparations
* Cassez le chocolat en morceaux.
Mettez-les dans le caquelon à fondue avec le lait, le rhum et la cannelle.

Posez le caquelon sur le feu.
Tournez avec une spatule en bois jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement.

Accompagnez la fondue avec les mangues pelées et coupées en petits morceaux.
Chaque convive pourra les tremper dans le chocolat fondu (comptez 2 minutes par morceau) en utilisant des fourchettes à long manche (spécial à fondue).

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Gewurztraminer
-----------------------------------------------------------------------"

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