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 Canard à l’abricot

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Athena_
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Athena_


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Canard à l’abricot Empty
MessageSujet: Canard à l’abricot   Canard à l’abricot EmptyMer 18 Déc - 11:37

Canard à l’abricot

Ingrédients pour une assiette:
- 50 g d’aiguillette de canard
- 1 abricot 
- 1 c. à café de miel
- 1 brin de romarin
- sel, poivre

Préparation:
Préchauffez le four thermostat 6. 
Lavez et séchez l’abricot. 
Otez son noyau et découpez sa chair en dés. 
Coupez l’aiguillette de canard en lamelles. 
Découpez un carré de papier sulfurisé. 
Disposez les lamelles de canard au centre. 
Salez et poivrez. 
Disposez l’abricot par-dessus et versez-y le miel. 
Posez le romarin puis fermez la papillote. 
Enfournez pour 10 min. 
Servez avec de la semoule.
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Canard à l’abricot
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