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 Brochettes de poulet à l'orange

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Athena_
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Athena_


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Brochettes de poulet à l'orange Empty
MessageSujet: Brochettes de poulet à l'orange   Brochettes de poulet à l'orange EmptyMer 18 Déc - 11:34

Brochettes de poulet à l'orange

Ingrédients:
- 50 g de blanc de poulet cru
- 3 tomates cerise
- 3 abricots
- 3 radis
- le jus d’1 demi-orange
- 6 clous de girofle
- 1 c. à café d’huile

Préparation:
Coupez le poulet en petits cubes. 
Laissez-le mariner 30 minutes dans le jus d’orange. 
Rincez les abricots, les tomates et les radis (gardez les fanes). 
Coupez les abricots en cubes de la même taille que le poulet. 
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 
A une extrémité de chaque brochette, enfilez une tomate cerise puis, à la suite des cubes de poulet et d’abricot en alternance. 
Badigeonnez d’huile et enfournez 15 minutes. 
A la sortie du four, piquez la tomate cerise de 2 clous de girofle (en guise d’yeux) et à l’autre extrémité le radis coupé à la moitié (les fanes suggérant la queue de la chenille). 
Posez sur un lit de salade (uniquement en décoration). 
Servez.

Oh la jolie petite chenille ! Une recette qui amusera votre jeune gourmet.
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Brochettes de poulet à l'orange
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