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 Flan aux myrtilles

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MessageSujet: Flan aux myrtilles   Flan aux myrtilles EmptySam 13 Oct - 13:27

Flan aux myrtilles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 100 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 4 œufs
- 40 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de kirsch (facultatif)
- 400 gr de myrtilles minimum
- 10 cl de sirop de grenadine

Préparation :
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter 2 œufs avec le sucre et ajouter la farine.
Ajouter les œufs restant puis le lait (et le kirsch) tout en fouettant.
Ajouter 200 gr de myrtilles, mélanger.
Verser dans le moule et enfourner 40 minutes.
Verser le sirop et le reste des myrtilles dans une casserole.
Laisser confire sur feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Sortir le flan du four et laisser refroidir avant de démouler.
Recouvrir le flan de myrtilles confites juste avant de servir.

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MessageSujet: Re: Flan aux myrtilles   Flan aux myrtilles EmptyDim 14 Aoû - 15:39

Une recette de saison.

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