©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2023 veau avocat chou clafoutis lapin 2021 salade courgettes cabillaud fenouil beignets pommes pate gâteau Terrine cake coco flan rillettes 2022 pizza poulet pintade saumon
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Assiette de veau du gourmet ab77

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Assiette de veau du gourmet ab77 Empty
MessageSujet: Assiette de veau du gourmet ab77   Assiette de veau du gourmet ab77 EmptyDim 30 Sep - 9:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 minutes /Cuisson : 35 minutes
Info-nutrition/ portion : 400 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
. 400 g de filet de veau
. 1/2 litre de bouillon de bœuf ou fond de veau
. 400 g de carottes nouvelles
. 400 g de pommes de terre nouvelles
. 150 g d'oignons blancs
. 1 c/S de moutarde forte
. 20 g d'amandes râpées (ou de pignons)
. 100 g de jus d'orange
. Un peu de zeste d'orange râpé
. 60 g de crème fraîche
. Sel, poivre du moulin
. 1/2 salade "feuille de chêne"

Préparations
Nettoyer le filet de veau.
Chauffer le bouillon de bœuf et y faire cuire le filet 10 minutes à feu doux.
Laisser reposer 10 minutes.

Éplucher et laver les carottes. Les couper en rondelles.
Les faire cuire 3 minutes dans un panier plongé dans le bouillon.

Éplucher et laver les pommes de terre, les mettre à cuire 20 minutes dans le bouillon et laisser refroidir.

Éplucher et couper les oignons en rondelles. Les ajouter au bouillon, cuire 2 mn et laisser refroidir.

Préparer une sauce moutarde avec moutarde et crème. Saler, poivrer.
Parfumer avec le jus et le zeste d'orange, ajouter les amandes.
Finition-service
Couper viande et pommes de terre en tranches.
Disposer dans 4 assiettes avec les carottes et les feuilles de salade. Arroser de sauce.

* Ce plat peut se préparer à l'avance pour gagner du temps et rester à table avec les invités.
----------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Assiette de veau du gourmet ab77
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Assiette de crudités fd87
» Assiette terre & mer cy394
» L'assiette occitane sauce gribiche th268
» Assiette de melon aux fruits rouges ft138
» Assiette de melon aux fruits rouges ft138

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: