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 Kaki au miel épicé

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Athena_
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MessageSujet: Kaki au miel épicé   Kaki au miel épicé EmptyDim 9 Sep - 11:08

Kaki au miel épicé

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 kakis  
- 30 gr de beurre doux  
- 5 cl de rhum  
- 4 cuillères à soupe de miel  
- 1 cuillère à soupe de jus de citron  
- 2 grosses pincées de gingembre en poudre  

Préparation :
Préparez les kakis.
Épluchez-les et coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. 
Dès qu’elle est chaude, déposez les tranches de kakis. 
Saupoudrez 1 pincée de gingembre et cuisez 5 minutes environ à feu moyen sans que le beurre noircisse. 
Retournez les tranches, saupoudrez le reste du gingembre et cuisez encore 5 minutes.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de rhum et le jus de citron. 
Inclinez la poêle plusieurs fois pour bien les répartir. 
Nappez de miel. 
Cuisez encore 5 minutes.
Versez le reste du rhum dans la poêle et flambez en inclinant encore la poêle pour bien répartir le rhum flambant.

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loubete

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MessageSujet: Re: Kaki au miel épicé   Kaki au miel épicé EmptyDim 9 Sep - 12:31

Hmmm! Je note.
Merci pour cette recette. J'adore les kakis.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Kaki au miel épicé   Kaki au miel épicé EmptyMar 14 Jan - 10:58

Recette exotique Merci Athena et loubete pour le rappel cool

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MessageSujet: Re: Kaki au miel épicé   Kaki au miel épicé EmptyMar 14 Jan - 18:46

Un fruit que j'apprécie beaucoup.

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MessageSujet: Re: Kaki au miel épicé   Kaki au miel épicé Empty

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