Sujet: Verrine de panais et lardons fumés ch519 Mar 4 Sep - 10:04
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn
Ingrédients pour 4 personnes - 2 panais - 150 g de lard fumé - 2 branches de cerfeuil (ou autre : persil, menthe...) - Sel /Poivre du moulin
Préparations Épluchez les panais et coupez-les en petits dés. Coupez le lard fumé en petits cubes. Lavez, séchez et effeuillez l'herbe choisie.
Pochez les dés de panais dans une casserole d'eau bouillante salée à 15%, pendant 5 minutes. Pendant ce temps Faites revenir le lard fumé à sec dans une poêle antiadhésive jusqu'à coloration. Égouttez et réservez.
Égouttez soigneusement les panais. Poivrez-les et mélangez-les aux dés de lardons. Répartissez la préparation dans quatre verrines et décorez de feuilles de cerfeuil juste avant de servir.
Les légumes méconnus, oubliés ou exotiques=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ----------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Verrine de panais et lardons fumés ch519 Mar 4 Sep - 15:45