| | Farce fine de veau pour volaille ftc217 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23070 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Farce fine de veau pour volaille ftc217 Mer 4 Déc - 8:56 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Éléments pour 4 personnes100 g de bonne chair à saucisse 50 g de foies et de gésiers de volaille 100 g d'escalope de veau 2 tranches de pain de mie 1 œuf 10 cl de lait 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cl de porto ou de cognac un peu de persil, sel, poivre du moulin RÉALISATION Faites tiédir le lait, émiettez le pain de mie dedans. Épluchez l'ail et l'oignon Hachez les foies, les gésiers, le veau avec l'ail, l'oignon et le persil. Mettez-les dans une terrine Ajoutez l'œuf battu, la chair à saucisse, le pain de mie essoré, du sel et poivre, du cognac ou du porto. Mélangez bien Formez une boule, entourez d'un film alimentaire et mettez au frais jusqu'au moment d'en farcir la volaille.
Autres utilisations - Farcir un rôti (porc ou veau) - farcir une poitrine (porc ou veau) - Garnir des paupiettes _ |
| | | | Farce fine de veau pour volaille ftc217 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |