©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade poulet gâteau Terrine fenouil coco thon avocat flan pate pommes cake veau galette clafoutis chou pizza 2022 cabillaud lapin 2023 rillettes saumon beignets 2021 courgettes
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Egg nog ab311 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Egg nog ab311 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Egg nog ab311 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Egg nog ab311 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Egg nog ab311 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Egg nog ab311 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Egg nog ab311 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Egg nog ab311 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Egg nog ab311 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Egg nog ab311

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23109
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Egg nog ab311 Empty
MessageSujet: Egg nog ab311   Egg nog ab311 EmptyMer 1 Aoû - 11:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 1 verre
1 œuf
1 c/S de sucre en poudre
Du lait entier froid / de la glace pilée / 1 pointe de muscade
1 shaker

Procédé
Remplissez le verre du shaker de glace pilée jusqu'à mi-hauteur.
Ajoutez l'œuf, le sucre et du lait froid.
Fermez le shaker.
Ajoutez la muscade.
Servez immédiatement.
.................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Egg nog ab311
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Egg nog ab311

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)-
Sauter vers: