©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau citron lapin saumon 2024 poulet pommes pate flan courgettes Terrine salade 2023 gâteau rillettes thon pizza 2021 beignets chou cake avocat fenouil 2022 clafoutis pain
Derniers sujets
» Une charade
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 10:35 par angèle007

» Gâteau chocolat et nougatine
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 10:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 10:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 9:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Coq à la mode de soisson  EmptyAujourd'hui à 7:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 16:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 16:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 16:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 16:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 16:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 10:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 8:11 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 7:07 par loubete

» Polenta savoyarde ik334
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 4:57 par angèle007

» Quiche à la raclette et jambon
Coq à la mode de soisson  EmptyHier à 4:55 par angèle007

» Gâteau à la mode de Nantes
Coq à la mode de soisson  EmptyJeu 21 Nov - 18:31 par loubete

» Bananes cacao ft269
Coq à la mode de soisson  EmptyJeu 21 Nov - 16:14 par Athena_

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Coq à la mode de soisson

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3732
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Coq à la mode de soisson  Empty
MessageSujet: Coq à la mode de soisson    Coq à la mode de soisson  EmptyMar 26 Nov - 16:57

Pour 6 personnes
1 coq de 3 kilos 
150 g de beurre 
1 poivron rouge
1 poivron jaune 
1 poivron vert
3 oignons 
200 g de champignons 
4 tomates 
1 verre de vin blanc 
2 gousse d'ail 
sel poivre
des haricots à la sauce tomate


Découpez la volaille en morceaux. Faites dorer à la cocotte beurrez, salez poivrez.
Réservez. Dans ce même jus, faite blondir les oignons émincés, ajoutez les champignons préalablement nettoyés, les poivrons épépinés détaillés en lamelles et les tomates coupés en quartiers.
Mouillez de vin blanc, ajoutez l'ail pilé et les morceaux de coq.
Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 2 heures environ.
Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les haricots et leur sauce servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1946
Date d'inscription : 26/09/2013

Coq à la mode de soisson  Empty
MessageSujet: Re: Coq à la mode de soisson    Coq à la mode de soisson  EmptyMar 26 Nov - 21:50

Merci pour cette recette. Original des poivrons et des haricots. Je la prends en note. Je l'essaierais mais avec un gros poulet.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15366
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Coq à la mode de soisson  Empty
MessageSujet: Re: Coq à la mode de soisson    Coq à la mode de soisson  EmptyMer 31 Jan - 16:32

Une très bonne recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Coq à la mode de soisson  Empty
MessageSujet: Re: Coq à la mode de soisson    Coq à la mode de soisson  EmptyMer 31 Jan - 16:33

Originale cette recette , merci Josie Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Coq à la mode de soisson  Empty
MessageSujet: Re: Coq à la mode de soisson    Coq à la mode de soisson  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Coq à la mode de soisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la mode de Nantes
» Gâteau à la mode de Nantes
» Pot-au-feu à la mode portugaise ik279
» Riz nature à la mode chinoise ik330
» Cailles au nid à la mode marocaine of586

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: