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 Gratinée d'œufs à la suédoise ab218

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Gratinée d'œufs à la suédoise ab218   Gratinée d'œufs à la suédoise ab218 EmptyLun 16 Juil - 10:23

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Ingrédients pour 6 personnes
6 œufs durs
250 g de chair de crevettes cuites
100 g de beurre
40 g de farine
500 g de lait entier
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre du moulin, muscade râpée.

Préparations
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes et écrasez-les avec la chair des crevettes et 60 g de beurre.

Faites une sauce blanche avec le reste du beurre, la farine et le lait.
Ajoutez-la à la préparation. Salez, poivrez, muscadez et mélangez bien.

Mettez les demi-blancs d'æufs dans un plat à gratin beurré et versez la préparation dessus.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites gratiner 15 mn à feu vif.

Servez dès la sortie du four.
.............................................................................."

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MessageSujet: Re: Gratinée d'œufs à la suédoise ab218   Gratinée d'œufs à la suédoise ab218 EmptyVen 4 Aoû - 16:47

Une recette appétissante.

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