©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 cabillaud chou avocat gâteau salade coco lapin pintade flan pommes fenouil Terrine thon cake 2021 veau clafoutis pate saumon rillettes poulet beignets pizza 2023 courgettes
Derniers sujets
» Sauce au pamplemouse nut282
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Tomates farcies au crabe ab229 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom


 

 Tomates farcies au crabe ab229

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tomates farcies au crabe ab229 Empty
MessageSujet: Tomates farcies au crabe ab229   Tomates farcies au crabe ab229 EmptyLun 16 Juil - 10:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 grosses tomates
- 500 g de chair de crabe
- 6 œufs durs
- 6 olives noires
- 1 citron vert (le jus)
- 150 g de mayonnaise
- Sel, poivre du moulin
- 1 c/caf de vinaigre de cidre

Procédé
Écrasez les œufs à la fourchette.
Hachez grossièrement le crabe avec un couteau, mélangez-le avec les œufs durs et la mayonnaise.
Ajouter le vinaigre. Salez et poivrez.

Lavez et creusez les tomates. Retournez-les pour les égoutter.
Remplissez-les avec la farce.

Disposez une olive au milieu pour décorer et arrosez avec le jus du citron vert.
Mettez au réfrigérateur et servez bien fiais.
..............................................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14037
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Tomates farcies au crabe ab229 Empty
MessageSujet: Re: Tomates farcies au crabe ab229   Tomates farcies au crabe ab229 EmptyLun 23 Aoû - 17:35

Repas de ce soir.
Fait également au thon et aux crevettes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23032
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tomates farcies au crabe ab229 Empty
MessageSujet: Re: Tomates farcies au crabe ab229   Tomates farcies au crabe ab229 EmptyLun 23 Aoû - 17:55

tu nous diras ton sentiment Athena Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Tomates farcies au crabe ab229 Empty
MessageSujet: Re: Tomates farcies au crabe ab229   Tomates farcies au crabe ab229 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates farcies au crabe ab229
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Christophines farcies au crabe.(Saint Barthélémy)
» tomates farcies sur lit de riz
» tomates farcies au riz
» tomates farcies au riz
» Tomates farcies à la feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: